ГТРК Воронеж

Справятся ли сотрудники милиции с воронежскими болельщиками?

26.06.2008

09:00

Справятся ли сотрудники милиции с воронежскими болельщиками?

Милиция и коммунальные службы обещают справиться с последствиями матча Чемпионата Европы. Команда России встретится с испанскими футболистами. Как показывает опыт, воронежские болельщики настолько активны, что после себя оставляют немало разрушений. В дни проведения форума ничто не должно нарушать общественного порядка, поэтому все районные службы по благоустройству будут работать в усиленном режиме, кроме того, усилит наряды и городская милиция.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх