ГТРК Воронеж

Сразу 22 уголовных дела возбуждено в Павловском районе

30.09.2008

11:00

Сразу 22 уголовных дела возбуждено в Павловском районе

Павловского руководителя бюро медико-социальной экспертизы Нину Лунёву обвиняют в получении взяток. Возбуждено 22 уголовных дела. Следователи считают, что на протяжении двух лет статус инвалидов там присваивали вполне здоровым людям. Если вина Лунёвой будет доказана в суде, ей грозит лишение свободы сроком до 7 лет.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "По версии следствия, Лунёва в корыстных целях в 2005-2006 гг. присваивала обратившимся к ней гражданам группы инвалидности по различным заболеваниям, получая за это денежное вознаграждение. Всего, за указанный период, ей было получено около 100.000 рублей. Надзор за ходом расследования взял под личный контроль прокурор Павловского района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх