ГТРК Воронеж

Сразу 3 убийства за сутки произошло в Поворино

16.03.2004

10:15

Сразу 3 убийства за сутки произошло в Поворино

Слухи о совершенных за один день сразу трёх убийствах разошлись по району очень быстро. Но гораздо быстрее сработали поворинские милиционеры.

Юрий Капустников, оперативный дежурный: "За дежурные сутки 9 числа было зарегистрировано 3 криминальных трупа, на которые были направлены следственно-оперативные группы в полном составе".

Сотрудники отделения уголовного розыска раскрыли преступления по горячим следам. Были задержаны в качестве подозреваемых двое молодых мужчин и одна женщина. Они арестованы по обвинению в умышленном убийстве.

По словам прокурора Поворинского района, все три убийства совершены из-за личных неприязненных отношений в состоянии опьянения. Между собой преступления не связаны.

В настоящее время арестованные содержатся в изоляторе. Назначен ряд экспертиз. Расследование дел ведёт Поворинская прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх