ГТРК Воронеж

Сразу 3 убийства за сутки произошло в Поворино

16.03.2004

10:15

Сразу 3 убийства за сутки произошло в Поворино

Слухи о совершенных за один день сразу трёх убийствах разошлись по району очень быстро. Но гораздо быстрее сработали поворинские милиционеры.

Юрий Капустников, оперативный дежурный: "За дежурные сутки 9 числа было зарегистрировано 3 криминальных трупа, на которые были направлены следственно-оперативные группы в полном составе".

Сотрудники отделения уголовного розыска раскрыли преступления по горячим следам. Были задержаны в качестве подозреваемых двое молодых мужчин и одна женщина. Они арестованы по обвинению в умышленном убийстве.

По словам прокурора Поворинского района, все три убийства совершены из-за личных неприязненных отношений в состоянии опьянения. Между собой преступления не связаны.

В настоящее время арестованные содержатся в изоляторе. Назначен ряд экспертиз. Расследование дел ведёт Поворинская прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх