ГТРК Воронеж

Сразу 3 убийства за сутки произошло в Поворино

16.03.2004

10:15

Сразу 3 убийства за сутки произошло в Поворино

Слухи о совершенных за один день сразу трёх убийствах разошлись по району очень быстро. Но гораздо быстрее сработали поворинские милиционеры.

Юрий Капустников, оперативный дежурный: "За дежурные сутки 9 числа было зарегистрировано 3 криминальных трупа, на которые были направлены следственно-оперативные группы в полном составе".

Сотрудники отделения уголовного розыска раскрыли преступления по горячим следам. Были задержаны в качестве подозреваемых двое молодых мужчин и одна женщина. Они арестованы по обвинению в умышленном убийстве.

По словам прокурора Поворинского района, все три убийства совершены из-за личных неприязненных отношений в состоянии опьянения. Между собой преступления не связаны.

В настоящее время арестованные содержатся в изоляторе. Назначен ряд экспертиз. Расследование дел ведёт Поворинская прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх