ГТРК Воронеж

Сразу 5 супружеских пар чествовали в Калаче

19.02.2007

12:35

Сразу 5 супружеских пар чествовали в Калаче

Супруги Блиновы расписываются. На этот раз ставят подписи в книге почётных гостей ЗАГСа. Марш Мендельсона в их честь прозвучал спустя полвека. 50 лет назад, вспоминают юбиляры, церемония бракосочетания прошла весьма скромно.

Валентина Блинова: "С Хлебороба с хутора пошли мы в совхоз "Калачеевский". Пришли мы вдвоём пешие. Зашли мы в сельсовет, у нас же его не было, был тут сельсовет. Нас зарегистрировали, мы расписались, повернулись и пошли до дому. Пришли, ничего там, не почествовал там нас никто и ничего".

Они вместе учились строить семейное счастье, помогая друг другу во всём. По мнению хозяина семьи, к привычным пожеланиям молодожёнам совета да любви, он бы добавил ещё два: терпения и веры. Все эти годы Блиновы прожили в совхозе "Калачеевский". Своими руками построили дом. 55 лет Николай Никитич отдал животноводству, супруга многие годы проработала в детском садике. Дочь, внучка, двое правнуков и любимая жена вот и всё моё богатство говорит Николай Никитич.

Николай Блинов: "Друг друга уважаем всегда, она у меня вообще золотой человек. Всегда она делает так, чтобы мне было хорошо. Ради семьи, за что ей большое спасибо".

В этот день поздравления принимали ещё три пары юбиляров. Узы брака их соединили 25 лет назад. Цветы, памятные подарки, брызги шампанского и танго в исполнении виновников торжества. А молодожёны обмениваются кольцами. Свидетельство о браке первый семейный документ.

Галина Оболонская, начальник отдела ЗАГС Калачеевского района: "Надеемся, что как только появится у нас свой зал мы будем чаще встречать серебряных, золотых, новобрачных в красивом зале".

Пять супружеских пар договорились о встрече на очередном юбилее через 5 лет. Возможно она состоится в зале для торжественных церемоний, который наконец таки появится в районном отделе ЗАГС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх