ГТРК Воронеж

Сразу на двух крупных магистралях Воронежа ведется ремонт

19.08.2009

15:00

Сразу на двух крупных магистралях Воронежа ведется ремонт

На 20 лет Октября наносили разметку, а на Московском проспекте - укладывали свежий асфальт. На банке написано - 8 месяцев, на практике - продержалась бы полгода. Такую гарантию дают рабочие краске, которой на улице 20 лет Октября обозначили дорожные полосы. Краску нескольких фирм тестировали, выбрали оптимальный вариант. Работа над одной стороной движения заняла два дня. Пластиковая разметка продержалась бы намного дольше, но стоит она дороже, а лишних денег в бюджете, видимо, нет. Её положат только на въезде в город. В дальнейших планах Транспортная и, собственно, Московский проспект, там с утра все движение парализовано. Автобусы, чтобы не сбиться с расписания едут по еще не укатанному асфальту. Сами автовладельцы прогнозируют, что пробка рассосется ко второй половине дня, когда все жители, наконец, доберутся до работы.

Дмитрий, автолюбитель: "С одной стороны - отсутствие дорожной разметки мешает, а с другой стороны - на Московском проспекте, где все время пробки, я смог развернуться, это все время мешало, а сейчас без проблем. Постоянная пробка, из-за чего я опаздываю на работу зачастую".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх