ГТРК Воронеж

Сразу на двух улицах Анны произошли пожары

09.09.2008

14:32

Сразу на двух улицах Анны произошли пожары

Сгорели две времянки и два сарая. Основная версия причин возгорания - неосторожное обращение с огнем. Сначала владельцы зданий пытались потушить огонь своими силами. Однако строения из шпал разгорались все сильнее. Пожарный расчет вызвали соседи, когда пламя перебросилось на их надворные постройки. Пожарные боролись с огнем в течение часа. На этот раз обошлось без жертв. Всего же в Аннинском районе за 8 месяцев произошло 55 пожаров, в них погибли три человека.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх