Сразу на двух улицах Анны произошли пожары
ГТРК Воронеж

Сразу на двух улицах Анны произошли пожары

09.09.2008

14:32

Сразу на двух улицах Анны произошли пожары

Сгорели две времянки и два сарая. Основная версия причин возгорания - неосторожное обращение с огнем. Сначала владельцы зданий пытались потушить огонь своими силами. Однако строения из шпал разгорались все сильнее. Пожарный расчет вызвали соседи, когда пламя перебросилось на их надворные постройки. Пожарные боролись с огнем в течение часа. На этот раз обошлось без жертв. Всего же в Аннинском районе за 8 месяцев произошло 55 пожаров, в них погибли три человека.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх