ГТРК Воронеж

Сразу несколько жителей Железнодорожного района стали жертвами мошенников

08.06.2010

09:41

Сразу несколько жителей Железнодорожного района стали жертвами мошенников

Они продавали счетчики на воду по 9 тысяч рублей. Схема проста - мужчина и молодая женщина, представляясь работниками водоканала, ходили по домам и предлагали установить приборы учета воды. При этом они брали предоплату или даже всю сумму сразу. А затем исчезали. Через несколько дней, так и дождавшись установки оборудования, люди обратились в водоканал. Но там лишь сильно удивились.

Галина Воробьева, коммерческий директор МУП "Водоканал Воронежа": "Все услуги, которые предоставляет водоканал Воронежа, оплачиваются либо в кассе предприятия, либо через расчетный счет предприятия. Наши работники никогда не берут наличные деньги у граждан. Далее. Можно у того человека, который появляется у вас в квартире, попросить удостоверение. Также можно позвонить на любой телефон водоканала и уточнить. работает ли этот товарищ на предприятии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх