ГТРК Воронеж

Сразу три машины столкнулись на улице Урицкого

10.05.2011

15:00

Сразу три машины столкнулись на улице Урицкого

Многотонный "Краз" вылетел на полосу встречного движения, по которой ехали "Газель" и легковой автомобиль. В результате столкновения "Газель" зацепила два столба, и они упали на крышу жилого дома. "Краз" въехал в дерево. Но больше всего досталось легковушке. Мощный удар отбросил её на несколько метров. Осколки лобового стекла попали на водителя, его супруга, сидевшая на переднем сидении, получила травму позвоночника. Оба доставлены в БСМП. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что у "Краза" заклинило колесо. Жители домов на улице Урицкого уверяют: на этом повороте аварии не редкость - дорога здесь очень узкая.

Георгий Болтовский, водитель "Газели": "Мы ехали по своей полосе, а она по встречной. Резко в нас въехала. Водитель трезвый, адекватный, всё нормально. И он не гнал, поэтому мы, может быть, и живы остались".

Антонина Жихарева, жительница г. Воронежа: "Краз шёл с Плехановской, с Московского проспекта. А это от Работницы. Ну, и "Краз", видимо, что-то отказало, и он выскочил на встречную полосу. И вот случилась такая авария. Это уже не первая авария здесь. И столб падал нам на крышу не один раз".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх