ГТРК Воронеж

Сразу три районных главы лишились своих мест

11.03.2011

09:10

Сразу три районных главы лишились своих мест

Губернатор встретился с руководителем Нижнедевицкого района. Обсудили работу местной администрации за прошлый год. И в итоге Василий Щукин сообщил губернатору, что по возрасту и состоянию здоровья подает в отставку. Также Алексей Гордеев провёл рабочую встречу с главой Терновского района - беседа шла на ту же тему и закончилась подобным же заявлением со стороны местного главы Виктора Пьяных. А вот руководителя Репьевского района Павла Терещенко отставка ждёт не совсем добровольная, а по рекомендации правительства области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх