ГТРК Воронеж

Сразу три спортивные площадки появились в Верхнемамонском районе

29.11.2010

16:30

Сразу три спортивные площадки появились в Верхнемамонском районе

В Верхнемамонском районе открыли сразу три универсальные спортивные площадки. Две из них в Гороховке и Ольховатке. На торжественном открытии в селе Ольховатка четырем жителям села, пострадавшим от пожаров, вручили сертификаты на 50.000 рублей. Спортивную площадку построили в школьном дворе. На этом месте раньше было песчаное футбольное поле. За неделю строители вырыли котлован, уложили асфальт и специальное покрытие с резиновой крошкой. Оценить искусственное поле школьники смогли сразу - на товарищеской встрече по мини-футболу. Кроме привычных волейбола и баскетбола, в планах местных ребят и хоккейные турниры.

Сергей Цой, ученик 10 класса МОУ Ольховатская СОШ: "Мы так обрадовались, когда нам построили эту площадку! Мы были прям в радости в такой. Мы, конечно, уже играли на этой площадке. И только зашли на эту площадку и сразу были такие эмоции!"

Ирина Транькова, секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия": "Очень важно, чтобы это лето запомнилось не только страшными пожарами, не только засухой, но и такими праздниками. Таким событием для Ольховатки. Я убеждена, что сюда будут приходить и дети, и взрослые. Реальная будет помощь для здоровья. Потому что занятия спортом - это здорово!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх