ГТРК Воронеж

Сразу трое иностранцев стали жертвами нападения неизвестных хулиганов

05.02.2008

09:16

Сразу трое иностранцев стали жертвами нападения неизвестных хулиганов

В минувшие выходные двое граждан Туниса и подданный Франции возвращались из ночного клуба на такси. По дороге они попросили водителя остановить машину во дворе дома по улице Плехановской. Здесь, по словам потерпевших, без всякой причины завязалась драка с тремя молодыми людьми. В итоге иностранцы получили множественные ушибы.

Олег Мануковский, заместитель прокурора центрального района г. Воронежа: "По данному факту ОВД центрального района возбуждено дело по статье 116 ч.2 пункт "А" "Причинение телесных повреждений в виде побоев по хулиганским мотивам". В настоящее время проводится расследование".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх