ГТРК Воронеж

Сразу трое иностранцев стали жертвами нападения неизвестных хулиганов

05.02.2008

09:16

Сразу трое иностранцев стали жертвами нападения неизвестных хулиганов

В минувшие выходные двое граждан Туниса и подданный Франции возвращались из ночного клуба на такси. По дороге они попросили водителя остановить машину во дворе дома по улице Плехановской. Здесь, по словам потерпевших, без всякой причины завязалась драка с тремя молодыми людьми. В итоге иностранцы получили множественные ушибы.

Олег Мануковский, заместитель прокурора центрального района г. Воронежа: "По данному факту ОВД центрального района возбуждено дело по статье 116 ч.2 пункт "А" "Причинение телесных повреждений в виде побоев по хулиганским мотивам". В настоящее время проводится расследование".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх