ГТРК Воронеж

Среди белого дня на улицу Антокольского заехал бронированный тягач

30.11.2010

09:30

Среди белого дня на улицу Антокольского заехал бронированный тягач

Бронетранспортер в песочнице - свидетелями такого необычного зрелища стали жители двух домов по улице Антокольского. Среди белого дня к ним заехал бронированный тягач. Фотографии предоставил телезритель Сергей Болошов. Немного постояв во дворе, многотонная машина скрылась за воротами ближайшего предприятия и больше оттуда не показывалась. При этом, броневик на гусеничном ходу успел натворить немало бед в дворике, который люди недавно привели в порядок своими силами - разворотил песочницу и небольшую площадку, которую жильцы выровняли под автостоянку.

Сергей Болошов, житель г. Воронежа: "Руководил заездом какой-то мужчина в гражданском. И теперь там, ну, представляете, что остается, да, после тяжелой гусеничной техники: сейчас морозы, все это схватится, и на распланированной площадке - эта территория оказалась, в общем, в неприглядном виде. Это раз. Второе - коли она туда заехала, то, наверное, она будет и выезжать оттуда. Соответственно, если мы опять приведем все в порядок, то как это вот".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх