ГТРК Воронеж

Среди кикбоксеров были разыграны награды

02.03.2004

14:50

Среди кикбоксеров были разыграны награды

В Воронеже были разыграны награды первенства и чемпионата области по кикбоксингу. За победу сражались спортсмены нескольких возрастных групп, начиная с 11 лет. Но самыми интересными получились соревнования среди взрослых. Наиболее интригующим должен был стать финал в весовой категории до 75 килограммов. Соперниками здесь были: ведущий кикбоксер области Алексей Пашинин и молодой, перспективный Дмитрий Владимиров.

К сожалению, победитель финального боя был определен без соревнований. Чемпионом области стал Алексей Пашинин из Борисоглебска. Его соперник снялся с состязаний. В спортивной карьере Алексея, подобная ситуация не впервой.

По оценкам специалистов, самым ярким поединком соревнований стали бои с участием Максима Чурикова. На всех этапах областного чемпионата он продемонстрировал высокий уровень подготовки и одержал победу в своей весовой категории.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх