ГТРК Воронеж

Средняя школа ╧ 54 отметила полувековой юбилей

12.10.2004

12:16

Средняя школа ╧ 54 отметила полувековой юбилей

Воронежская средняя школа ╧ 54 отметила полувековой юбилей.

Многим жителям левобережья знакома средняя школа ╧54. За полувековую работу из ее дверей вышли и руководители крупнейших предприятий города, и выдающиеся спортсмены и просто сотни благодарных выпускников, которые успешно работают в различных сферах, делая блестящую карьеру.

Наверное, это и есть главная оценка труда педагогов, а так же всех тех, кто помогает школе в наше непростое время.

Появляются новые современные учебные заведения, но как было отмечено на праздновании юбилея, именно такие старые добрые школы воспитывают настоящий русский характер.

В то время как городской бюджет не может финансировать сферу образования, на помощь пришел депутатский корпус, депутат областной думы Юрий Бай выделил из своего фонда 170 тысяч рублей на ремонт фасада. Активно участвовал не только в подготовке к 1 сентября, но и в проведении культурно-массовой работы, спортивных мероприятий с детьми в течении всего года. А на юбилее от Юрия Бая школе был подарен современный компьютер.

Юрий Бай: "Мы с помощью учрежденного нами молодежного фонда "Шаг навстречу", готовим ряд мероприятий, чтобы дети могли заниматься спортом, что бы ребенок, по мимо того, что он посещает занятия, мог развиваться и духовно".

Сегодня в школу приходят новые учителя, а в первые классы идут дети тех, кто еще совсем недавно сам учился здесь. И для сегодняшних первоклассников так же воротами в лучшую жизнь станет средняя школа ╧ 54.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх