Средняя выплата пенсии военным будет увеличена с 1 января 2012 года
ГТРК Воронеж

Средняя выплата пенсии военным будет увеличена с 1 января 2012 года

04.10.2011

10:30

Средняя выплата пенсии военным будет увеличена с 1 января 2012 года

С 1 января 2012 года средняя выплата пенсии военным будет увеличена и составит 50.000 рублей. Вместе с депутатом Госдумы Сергеем Гавриловым и адмиралом Владимиром Комоедовым поправки в Закон о денежных выплатах военнослужащим обсудили и руководители областных ветеранских организаций, пенсионеры, офицеры запаса армии и флота. Бывший командующий Черноморским флотом рассказал о проблемах пенсионного обеспечения, социальной защиты военнослужащих. А Сергей Гаврилов, как член коллегии Росавиации и экономист, в своём докладе представил текущее экономическое положение российской промышленности. По его словам, сейчас оборонопромышленному сектору и российской авиации, также как и армии, государство уделяет мало внимания.

Сергей Гаврилов, депутат Государственной Думы РФ: "Новые образцы техники, прежде всего, Ан-48, они не востребованы с точки зрения массового производства, и мы требуем, настаиваем, чтобы государство, прежде всего, в рамках бюджета профинансировало перевооружение предприятий для крупносерийного производства АН-148 и нашей отечественной авиационной техники, для подготовки кадров, для повышения зарплат".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх