ГТРК Воронеж

​СРОЧНО: В Воронеже в жилом доме произошёл мощнейший взрыв газа

11.01.2016

22:15

​СРОЧНО: В Воронеже в жилом доме произошёл мощнейший взрыв газа

В редакцию «Вести-Воронеж» позвонила женщина и рассказала, что около 21.30 в одном из жилых домов произошёл взрыв. По предварительной информации это дом №52 по улице Космонавтов.

Вероятно, произошёл взрыв газа – звук и взрывная волна были настолько сильными, что их почувствовали воронежцы, находящиеся далеко от места происшествия.

По нашим данным по тревоге к горящему дому вызвано большое количество личного состава пожарных и МЧС.

Из дома эвакуировано более 30 жителей. В данный момент возгорание локализовано.

Свидетели сообщают, что пламенем охвачено чуть ли не половина дома. В основном – верхние этажи (по уточнённым данным - очаг на 3 и 4 этаже.

Судя по мощности взрыва и охвату огнём жилого дома, а также учитывая время суток, авария вряд ли обойдется без пострадавших, о чём по оперативной информации уже сообщает и МЧС.

Мы продолжаем следить за событиями!

Фото - сообщество ВК Типичный Воронеж.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх