ГТРК Воронеж

Срок ареста бывшему участковому Роману Хабарову продлили до 11 августа

31.03.2014

10:10

Срок ареста бывшему участковому Роману Хабарову продлили до 11 августа

Известно, что защита активиста и правозащитника будет обжаловать решение суда о продлении ареста бывшему участковому Роману Хабарову. Его обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр. Он проходит по уголовному делу об организации игорного бизнеса, в котором, помимо бывшего полицейского, ещё 11 человек. Суммарный доход, который по версии следствия, получила группа - 25 миллионов рублей. Клубы маскировали под интернет-салоны, в некоторых из них для клиентов, желающих поиграть, на компьютеры устанавливали специальное оборудование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх