ГТРК Воронеж

Срок давности по делу "Воронежинвеста" истекает в начале этого года

30.01.2014

10:45

Срок давности по делу "Воронежинвеста" истекает в начале этого года

Расследование дела по "Воронежинвесту" уже завершено. И сейчас с его материалами знакомятся потерпевшие, то есть, представители 6-ти районов области. Изучить нужно много томов - 90. Затем их передадут обвиняемым, а потом на рассмотрение в суд, времени, видимо, на всё это уйдёт не мало. Но! Самое интересное, что срок давности по этому делу истекает, причём, в начале этого года. Поэтому фигуранты могут ходатайствовать теперь же о прекращении расследования, однако для этого Владимир Кулаков и Сергей Наумов должны признать свою вину, но этого, они судя по всему, пока делать не собираются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх