ГТРК Воронеж

Срок давности по делу "Воронежинвеста" истекает в начале этого года

30.01.2014

10:45

Срок давности по делу "Воронежинвеста" истекает в начале этого года

Расследование дела по "Воронежинвесту" уже завершено. И сейчас с его материалами знакомятся потерпевшие, то есть, представители 6-ти районов области. Изучить нужно много томов - 90. Затем их передадут обвиняемым, а потом на рассмотрение в суд, времени, видимо, на всё это уйдёт не мало. Но! Самое интересное, что срок давности по этому делу истекает, причём, в начале этого года. Поэтому фигуранты могут ходатайствовать теперь же о прекращении расследования, однако для этого Владимир Кулаков и Сергей Наумов должны признать свою вину, но этого, они судя по всему, пока делать не собираются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх