ГТРК Воронеж

Срок домашнего ареста Марии Гусевой продлили еще на два месяца

01.10.2012

15:30

Срок домашнего ареста Марии Гусевой продлили еще на два месяца

Дело Марии Гусевой рассматривалось в Железнодорожном суде. Изменить меру пресечения на более строгую у судьи не было оснований - по данным суда девушка исправно соблюдала режим. Летом в частном секторе на улице Добролюбова обвиняемая сбила трех человек - двух женщин и трехмесячного ребенка в коляске. Младенец умер на месте, а его мама надолго попала в больницу. В аварии пострадала и бабушка ребенка, правда, зафиксировать травмы у медиков она не успела и сейчас проходит только как свидетель. Против продления сроков домашнего ареста не возражала ни одна из сторон, в том числе и сама Мария Гусева. Ранее девушка согласилась с обвинением и даже ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Правда, родственников погибшего ребенка упрощенная процедура не устроила.

Ольга Колбешкина, бабушка погибшего ребенка: "Мы решили не рассматривать дело в особом порядке. Раз они не идут, они принесли нам такое горе, сделали. И они ни разу не пошли на компромисс никакой. Ни поговорить, ни принести соболезнования. Ни узнать, как лежала мама в больнице. Поэтому мы решили, что даже не может быть разговора о рассмотрении в особом порядке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх