ГТРК Воронеж

Срок переселения из аварийного жилья продлён до 2017 года

01.08.2013

18:10

Срок переселения из аварийного жилья продлён до 2017 года

Вступил в силу закон, который продлевает срок работы госкорпорации ФОНД ЖКХ до 2017года. Из него регион получит средства на переселение из аварийного жилья - деньги уже поступили в областной бюджет. В Воронеже уже в следующем году расселят 3 дома на улице Ленинградской. В 2015 - должны переехать жители еще 143х ветхих домов. А всего за 2 года - по области - 7.000 человек получат новые квартиры. Кстати, сегодня же в Общественной палате начнет работу "горячая линия" по приему жалоб на необоснованный рост тарифов ЖКХ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх