ГТРК Воронеж

Сроки ремонта теплотрасс поджимают воронежских подрядчиков

23.08.2013

11:15

Сроки ремонта теплотрасс поджимают воронежских подрядчиков

Подрядчиков, которые срывают сроки ремонта теплотрасс будут штрафовать, а руководство теплосети должно нести персональную ответственность за ход и качество работ. Этого потребовал исполняющий обязанности мэра Сергей Крючков, который проверил, как ремонтируют трубы в Железнодорожном и Центральном районах. Выяснили, работа идет с переменным успехом и разным качеством. Например, рядом с домом 136 по Ленинскому проспекту рабочие вообще не уложились в срок - опаздывают уже на неделю, причем на месте ямы никого не оказалось - у подрядчика не хватает людей. По другим адресам сроки тоже поджимают, но пока не сорваны. Исполняющий обязанности главы города проверил и качество работ - какая используется изоляция труб и чем ямы засыплют после ремонта. Битый асфальт и вынутый грунт - не вариант, подчеркнул Сергей Крючков.

Сергей Крючков, исполняющий обязанности мэра г.Воронежа: "Качество, которое было продемонстрировано, в том числе, по использованию материалов, действительно на хорошем уровне, но еще раз повторю есть достаточно серьезный вопрос, связанный со сроками работ и культурой производства. То есть, жалобы от жителей, которые поступают сейчас в администрацию города, в управы районов, они абсолютно обоснованы, они законны и справедливы, и наша задача сейчас максимально подтянуть те проблемы, которые были сегодня озвучены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх