Сроки сдачи дорог в историческом центре Воронежа снова отложены
ГТРК Воронеж

Сроки сдачи дорог в историческом центре Воронежа снова отложены

16.08.2011

10:15

Сроки сдачи дорог в историческом центре Воронежа снова отложены

Опять до 25. Сроки сдачи дорог в историческом центре Воронежа снова отложены. Хотя на прошлой неделе дорожникам поручили всё сдать до 15 августа. Не успели. По их словам, осталась десятая часть. Но пока по разбитым центральным улицам - Карла Маркса, Революции 1905 года и другим придётся ездить и ходить еще дней 10. А Фридриха Энгельса и Коммунаров доделывать будут, возможно, вообще - до конца месяца. Больше всего у дорожников вызывает проблем перекресток проспекта Революции и улицы Степана Разина - здесь работы могут продлиться до 1 сентября. Закрывать перекресток полностью городские власти не решаются - возникнут пробки. Сейчас мэрия прорабатывает с автоинспекцией возможность закрыть одну полосу движения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх