ГТРК Воронеж

Стал известен третий кандидат на пост мэра Воронежа

20.06.2013

11:30

Стал известен третий кандидат на пост мэра Воронежа

Третий кандидат на пост мэра Воронежа от регионального отделения партии "Справедливая Россия" за это место поборется Сергей Худяков. Как сам сказал, участвовать в выборах будет для самореализации. Сергею Худякову 47 лет, родился в Туле. Женат, трое детей. Увлекается спортом. Совладелец концерна "Российские огнеупоры", куда входит и завод в Семилуках. Кстати, там у Худякова временная прописка. Сергей Худяков уже определился с главным направлением своей возможно будущей работы, и рассказал нам о нем по телефону.

Сергей Худяков, член центрального совета партии "Справедливая Россия": "Основная проблема это работа с ЖКХ. Я вижу ресурсы для снижения стоимости ЖКХ. И буду действовать прежде всего в этом направлении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх