ГТРК Воронеж

Стала известна цена на детский отдых и количество самих лагерей в области

21.04.2011

09:34

Стала известна цена на детский отдых и количество самих лагерей в области

Так, за пребывание ребенка в стационарном - придется выложить 9.100 рублей. А вот стоимость путевки в организации, принадлежащие частным компаниям - гораздо выше. Всего же в области этим летом будут работать более 900 оздоровительных учреждений. На отдых планируется отправить почти 63 тысячи ребят, хотя в прошлом отдохнули чуть более 60-ти тысяч. Выбрать место отдыха для своего ребенка можно и через Интернет - на сайте www.leto36.ru, Здесь можно посмотреть, какие учреждения будут работатать, перечень необходимых документов. Также есть информация для родителей и вожатых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх