ГТРК Воронеж

Стали известны новые подробности о гибели Димы Володина в Борисоглебске

03.12.2013

10:45

Стали известны новые подробности о гибели Димы Володина в Борисоглебске

Стали известны новые подробности о гибели 7-летнего Димы Володина в Борисоглебске. Как рассказали в следственном комитете, мальчик утонул в яме с мазутом на глазах своей одноклассницы. В этом она сама призналась в присутствии мамы и психолога. В яму Дима полез за упавшей монетой. Девочка боялась признаться в том, что всё это видела, как объясняют психологи - это следствие сильнейшего стресса. Диму Володина искали около двух недель - и полицейские, и волонтеры, и следователи. Отрабатывали несколько версии, но в итоге тело ребёнка нашли в яме с мазутом. А вот кому она принадлежит, и почему была открытой - выясняют до сих пор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх