ГТРК Воронеж

Стали известны новые подробности о гибели Димы Володина в Борисоглебске

03.12.2013

10:45

Стали известны новые подробности о гибели Димы Володина в Борисоглебске

Стали известны новые подробности о гибели 7-летнего Димы Володина в Борисоглебске. Как рассказали в следственном комитете, мальчик утонул в яме с мазутом на глазах своей одноклассницы. В этом она сама призналась в присутствии мамы и психолога. В яму Дима полез за упавшей монетой. Девочка боялась признаться в том, что всё это видела, как объясняют психологи - это следствие сильнейшего стресса. Диму Володина искали около двух недель - и полицейские, и волонтеры, и следователи. Отрабатывали несколько версии, но в итоге тело ребёнка нашли в яме с мазутом. А вот кому она принадлежит, и почему была открытой - выясняют до сих пор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх