ГТРК Воронеж

Стали известны победители конкурса "Лучший книжный магазин года"

01.02.2007

09:26

Стали известны победители конкурса "Лучший книжный магазин года"

Конкурс проходил в 2 долгих этапа. Звание "Лучший книжный магазин года" присваивалось впервые. В итоге третье место у "книжного мира семьи", второе занял "Лас Книгас", на первом магазин "Амиталь".

Екатерина Зайцева, старший продавец: "В наш магазин приходят детки с мамами, детки с папами, бабушками и дедушками, которые сами росли здесь, сами воспитывались, и теперь приводят своих детей. Вот это самое главное, что поражает и что радует".

Основными требованиями конкурса стали высокая культура обслуживания, дизайнерское оформление и просветительская работа. Оценили и новшества, такие как заказ книг через интернет, и расчёт с помощью дисконтных карт.

Ирина Тимофеева, заместитель начальника отдела управления инвестиций и развития потребительского рынка администрации городского округа город Воронеж: "Конкурс показал, что у нас в городе есть книжные магазины, отвечающие мировым уровням, т.е. по тому ассортименту представленной литературы, по тем дополнительным услугам, которые оказывают эти предприятия, по участию в просветительской деятельности, нравственному обучению. У нас такие магазины в городе есть".

По мнению Ирины Тимофеевой такие конкурсы должны стать стимулом к улучшению качества работы. Книга была и остаётся лучшим подарком, поэтому поход за ней должен быть максимально комфортным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх