ГТРК Воронеж

​Стали известны подробности поножовщины в центре Воронежа

28.06.2016

13:25

​Стали известны подробности поножовщины в центре Воронежа

Воронежские полицейские рассказали детали вчерашнего убийства, которое произошло возле Дома быта на 20-летия Октября. В дежурную часть поступило сообщение об обнаружении тела 31-летнего мужчины. Сообщалось, что ещё один человек доставлен по скорой в больницу.

Как выяснили полицейские, примерно в 19 часов 15 минут 38-летний воронежец выпивал вместе со своим 31-летним знакомым. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина нанёс приятелю множественные удары ножом в область головы и туловища, причинил ему колото-резаные ранения лица, руки и грудной клетки, от которых потерпевший скончался на месте, а злоумышленник попытался скрыться.

Случайный прохожий, очевидец произошедшего убийства, попытался задержать злоумышленника и получил удар ножом в область груди. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь.

Подозреваемый задержан. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц; лица в связи с выполнением общественного долга».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте,Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх