ГТРК Воронеж

Стали известны цены на товарищеский футбольный матч Россия-Бельгия

10.11.2010

09:10

Стали известны цены на товарищеский футбольный матч Россия-Бельгия

По информации РФС, самые дешёвые места на Южной трибуне обойдутся болельщикам в 600-800 рублей. На верхних ярусах цена билетов составит от 1.000 до 1.500 рублей. На нижний ярус на Восточной трибуне можно будет попасть, заплатив от 1.200 до 2.000. А самые дорогие билеты будут на Центральной трибуне - за них придется выложить около 7.000 рублей. Однако, когда билеты появятся в кассах, до сих пор неизвестно, хотя до матча осталась неделя. По неофициальной информации, организаторы получили заявок только от организаций на 30.000 мест - это почти весь стадион. Поэтому многим, по всей вероятности, придется отказать. И только тогда станет ясно, сколько билетов можно пустить в свободную продажу - и будут ли они там вообще.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх