Стали известы подробности конфликта в центре Воронежа
ГТРК Воронеж

Стали известы подробности конфликта в центре Воронежа

14.02.2007

09:53

Стали известы подробности конфликта в центре Воронежа

В районе остановки "Девицкий выезд" произошел вооруженный конфликт. Двое мужчин назначили встречу, однако в ходе разговора один из собеседников, Игорь Подгорный, нанес другому, имеющему документы на имя Бориса Китаева, ножевые ранения. Тот, в свою очередь, произвел несколько выстрелов из пистолета. Сейчас оба находятся в больнице.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "По предварительным данным прогноз для здоровья Китаева неблагоприятный. Осуществляется искусственная вентиляция лёгких. По данному факту прокуратурой Ленинского района возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 УК, то есть покушение на убийство. В ходе осмотра куртки Китаева помимо документов, обнаружена крупная сумма денег, которая сейчас пересчитывается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх