ГТРК Воронеж

Стали известы подробности конфликта в центре Воронежа

14.02.2007

09:53

Стали известы подробности конфликта в центре Воронежа

В районе остановки "Девицкий выезд" произошел вооруженный конфликт. Двое мужчин назначили встречу, однако в ходе разговора один из собеседников, Игорь Подгорный, нанес другому, имеющему документы на имя Бориса Китаева, ножевые ранения. Тот, в свою очередь, произвел несколько выстрелов из пистолета. Сейчас оба находятся в больнице.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "По предварительным данным прогноз для здоровья Китаева неблагоприятный. Осуществляется искусственная вентиляция лёгких. По данному факту прокуратурой Ленинского района возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 УК, то есть покушение на убийство. В ходе осмотра куртки Китаева помимо документов, обнаружена крупная сумма денег, которая сейчас пересчитывается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх