ГТРК Воронеж

Стало известно, когда в Воронеже отключат отопление

09.04.2018

10:30

Стало известно, когда в Воронеже отключат отопление

Среднесуточная температура воздуха 6,4 градуса.

Отопительный период в Воронеже завершится, когда более пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха будет превышать +8, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе мэрии. По данным на понедельник, 9 апреля, среднесуточная температура воздуха составляет 6,4 градуса.

– Поэтому пока топим, – отметили в пресс-службе мэрии. – Однако жильцы могут сами выйти с инициативой в управляющую организацию о досрочном прекращении отопительного периода или выполнить регулировку системы теплоснабжения направленную на снижение параметров теплоносителя у потребителей.

Пока, по прогнозам синоптиков, всё идёт к тому, что отопление могут отключить уже в начале следующей недели – с завтрашнего дня в Воронеже среднесуточная температура будет выше +8 градусов. Исключение может составить только пятница, – там ночью обещают +2, днём +16 градусов.

В 2017 году отопительный период в Воронеже завершился поздно – лишь 27 апреля. В 2013 и 2014 годах отопление в Воронеже отключили 18 апреля, в 2015-м – 27 апреля, в 2016-м – 12 апреля.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх