ГТРК Воронеж

Стало известно, кто из воронежцев выиграл в лотерею дом у моря

05.07.2018

17:00

Стало известно, кто из воронежцев выиграл в лотерею дом у моря

Стоимость недвижимости составила 900 тыс. рублей.

Стали известны имена счастливчиков из Воронежской области, которые в начале июня выиграли в лотерею дом у моря стоимостью 900 тыс. рублей. Ими стали супруги Кирилл и Татьяна Денисова – молодой семье повезло в 289 тираже «Жилищной лотереи», сообщила пресс-служба «Столото» в четверг, 5 июля.

Счастливый билет молодым людям подарил отец Кирилла — давний поклонник лотерей. Любопытно, но мужчина уже знал, что билет выигрышный, поэтому и преподнёс супругам такой сюрприз.

По словам счастливчиков, подарок отца пришелся очень кстати – Кирилл и Татьяна как раз планировали взять ипотеку и решить жилищный вопрос. Поэтому супруги решили забрать приз деньгами.

Кроме того, молодые люди мечтают о путешествии на Байкал. Теперь им это под силу.

Ранее стало известно, что спортивная лотерея превратила тренера из Воронежа в миллионера – Сергей Шевченко стал обладателем 5 млн рублей. Журналисты «Вести-Воронеж» встретились со счастливчиком и узнали, сколько лет горожанин участвует в лотереях, какой самый крупный выигрыш был до этого и как он планирует потратить деньги.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба «Столото»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх