ГТРК Воронеж

Станет известен арендатор замка принцессы Ольденбургской

26.10.2007

09:00

Станет известен арендатор замка принцессы Ольденбургской

Итоги конкурса на право долгосрочной аренды главной достопримечательности Рамонского района - замка принцессы Ольденбургской - будут окончательно подведены. Победитель получит в аренду дворцовый комплекс с парком. Однако на арендатора будут наложены и определенные обязательства. Подробности сообщила руководитель инспекции охраны историко-культурного наследия Воронежской области.

Татьяна Старцева, руководитель инспекции охраны историко-культурного наследия Воронежской области: "Тот арендатор, который хочет использовать дворец, должен представить доказательства, что использование будет на пользу памятнику, а не во вред. Арендатор должен вкладывать собственные средства в реставрационные работы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх