ГТРК Воронеж

Старейший ресторан "McDonald's" в Воронеже закрыт на реконструкцию

03.09.2014

10:30

Старейший ресторан "McDonald's" в Воронеже закрыт на реконструкцию

На реконструкцию. Старейший ресторан "McDonald's" в Воронеже закрыт - до 1 ноября. Предполагается, что помещение на проспекте Революции полностью переделают, чтобы соответствовал современным стандартам. Этот ресторан сети быстрого питания открылся в Воронеже первым. Ну, а клиенты уходить не хотят - гамбургеров нет, зато WiFi остался.

Лилия Свиридова: "Наблюдаю за людьми, которые здесь проходят. Все в надежде идут к "Макавто", чтобы посмотреть и купить эти гамбургеры, но поскольку здесь все закрыто, все уходят. Но тусовка здесь осталась самое главное, наверное. Вообще, мне абсолютно все равно закрыли или не закрыли этот "McDonald's", потому что здесь остался Wi-Fi и это самое главное, что можно взять от этого места".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх