Стартовал 3-ий этап Зимней спартакиады учащихся по лыжным гонкам
ГТРК Воронеж

Стартовал 3-ий этап Зимней спартакиады учащихся по лыжным гонкам

08.02.2007

13:05

Стартовал 3-ий этап Зимней спартакиады учащихся по лыжным гонкам

Чуть больше ста участников начинали 3-й этап спартакиады с гонок свободным стилем. Сначала - старты у девушек. Дистанция 10 километров. Воронеж долго ждал начала зимнего сезона, и хотя снег наконец-то выпал, для подготовки трассы организаторам пришлось приложить немало труда.

Спортсменка из Московской области Александра Кудрина стартовала под третьим номером. На финише она показала лучшее время. Она представляет лыжный центр "Истина". Более полный вариант названия - своего рода девиз: "Ищем спортивные таланты и находим". На втором месте Екатерина Красильникова из Ивановской области, третьей была также лыжница из Подмосковья Нина Немцова.

Юноши в этот день определяли победителя в гонке на 15 километров. Тройку призеров составили Алескей Мячин, Андрей Жуков - оба из Московской области, и Руслан Черятин из Тамбова. После дня отдыха спортсмены продолжат соревнования. 9-го февраля пройдут гонки классическим стилем на 5 километров у девушек и 10 - у юношей. А уже в субботу определяться победители в спринте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх