ГТРК Воронеж

Стартовал межрегиональный семинар-практикум

30.06.2006

10:07

Стартовал межрегиональный семинар-практикум

Стартовал межрегиональный семинар-практикум трех областей - Липецкой, Тульской и Воронежской. Главный повод - ход реализации 131-го Федерального закона. Учиться работать по-новому, перенимая опыт других регионов - так обозначил основную цель встречи заместитель губернатора Воронежской области Юрий Савинков. В числе основных задач было названо - принятие бюджета на 2007-й год, его рассмотрение должно состоятся 15 июля. Кроме того, управлением культуры разработана концепция развития этой сферы до 2015-го года. В ближайшее время она будет представлена на рассмотрение областной Думы.

Юрий Савинков, заместитель губернатора Воронежской области: "Вот вроде бы в нашей области как бы к этому сложному периоду времени губернатор постарался смягчить ситуацию. Вместе с тем проблем не уменьшается, а в связи с необходимостью реализовывать 131 закон на всех уровнях исполнительной власти число этих проблем растет. И они касаются, прежде всего, учреждений муниципального уровня, вот муниципалитетов второго уровня. Сельских и поселковых".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх