ГТРК Воронеж

Стартовал открытый чемпионат по веревочным курсам "Команда года"

24.05.2010

18:20

Стартовал открытый чемпионат по веревочным курсам "Команда года"

Теперь их связывает не только работа. Мебельщики уже около часа в одной упряжке. В воображаемой Антарктиде даже те, кому за 30 из себя пингвинов строят - проходят испытание на сплоченность.

Алексей Волков, участник тренинга: "В процессе шагания совместного столько эмоций возникает, что на самом деле про всякие болевые ощущения, усталость, забываешь просто напрочь. Сначала мы не могли разобраться, кто, какие роли, распределить их, сейчас вот к третьему заданию мы почувствовали только по какой технологии надо действовать".

Начальники и тут сила - руководящая и направляющая. Но как нигде, к подчиненным прислушиваются. На это и расчет.

В Азии только без рук - загнать мяч в лунку помогут: терпение, труд и это хитросплетение. Нервы участников натянуты, как канаты.

"Шелковый путь" оказался непроходимым для команд. Сейчас это самое сложное упражнение сезона. Главное, тонко чувствовать друг друга и не тянуть одеяло на себя.

Сотрудники компании директору на шею сели и ноги свесили - иначе команде не устоять. Вадим Шилов терпит, это тоже бизнес. Свою команду так строит уже третий год, и на "team-building" денег не жаль. Говорит, окупается - компания теперь в числе передовиков.

Вадим Шилов, директор компании-участника: "Тут такой же участник. Это нормально, как раз иногда нужно разрывать дистанцию. Здесь какой-то экшен, драйв, плюс какой-то дух соревнования идет, именно то, что нужно компании, это выигрывать, побеждать, принимать решения какие-то нестандартные".

Тут уже не думать, прыгать надо. Бонус состязаний - проверка на доверие. Команды выдерживают.

Разбор полетов обязателен - психологи дадут свои рекомендации. Экстремальные выходные предстоят еще сотне воронежцев. Вернувшихся из "кругосветки" ждет по-настоящему ударный труд.

Евгения Соседко, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх