ГТРК Воронеж

Стартовал проект "Школа молодого лидера"

26.10.2006

15:34

Стартовал проект "Школа молодого лидера"

В Воронеже стартовал проект "Школа молодого лидера". Студенты и молодые специалисты воронежской и липецкой областей проведут на своеобразной сессии четыре дня. Участники прошли жесткий отбор. По словам организаторов проекта, конкурс составил шесть человек на место. Главная задача - развить инициативность и лидерские качества. Преподавателями выступают специалисты Международной Методологической ассоциации. Учиться быть лидерами молодые люди будут в форме ролевых игр, также запланированы встречи с представителями крупного бизнеса и видеотренинги. Подобные сессии будут проходить в течение года, приблизительно раз в два месяца.

Алексей Карякин, руководитель школы молодого лидера воронежской области: "Здесь практически все с высшим образованием, единицы имеют средне-техническое. Ребята представлены очень широко, это и гуманитарное направление, и техническое, и экономисты, и юристы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх