ГТРК Воронеж

Стартовал пятый тур первенства России по волейболу среди женских команд

17.04.2009

15:15

Стартовал пятый тур первенства России по волейболу среди женских команд

Воронежская команда в этом первенстве - единоличный лидер. За весь сезон волейболистки только однажды потерпели поражение. С тех пор сделали единственно важный вывод - даже лидеру нельзя расслабляться. Ведь на кону стоит путевка в высшую лигу. В воронежском туре - двойная ответственность. Дома хотя и стены помогают, но и ударить в грязь лицом на глазах у болельщиков не хочется. Правда, воронежские волейболистки так уверенно действовали на площадке, что у их соперниц из курского коллектива "Медик" не было никаких шансов на победу. Только в третей партии воронежские волейболистки позволили соперницам небольшие вольности, но это уже ничего не решало - 3:0 в пользу воронежской команды - закономерный исход встречи.

Теперь волейболистки сыграют с командой из Брянска, а затем проведут повторные встречи с этими же соперниками.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх