ГТРК Воронеж

Стартовал традиционный мини-футбольный турнир памяти Владимира Затонского

03.02.2004

13:56

Стартовал традиционный мини-футбольный турнир памяти Владимира Затонского

Традиционный мини-футбольный турнир памяти Владимира Затонского стартовал в этом году в 11-й раз. По традиции в нем принимают участие команды средств массовой информации. В отличие от прошлого, юбилейного, турнира, в котором выступили 9 коллективов, на сей раз, заявки подали сразу 12. Причем уже во второй раз в соревнованиях участвовали представители липецкой спортивной газеты. За эти годы турнир памяти Затонского стал значимым событием и в спортивной среде, и в журналистской.

Соревнования начались с предварительного этапа, в котором команды, разбитые на 4 подгруппы, определяли полуфиналистов. Уже на этой стадии не обошлось без напряженной борьбы. Так, например, одним из ярких стал матч коллективов газет "Игрок" и "Спорт-экспресс". С минимальным счетом 1:0 победу праздновали последние.

В финале сошлись команды "Воронежского курьера" и "Сегодня-пресс". Несмотря на все усилия курьеровцев, их соперники оказались сильнее. Команда "Сегодня-пресс" стала пятым победителем в истории этих соревнований. До этого дважды чемпионом становился коллектив ВГТРК, столько же - "Спорт-экспресс" и пять раз "Комсомольская правда".

Победители и призеры были награждены ценными подарками. Не остались без внимания и лучшие игроки турнира.

В церемонии награждения принял участие генеральный директор футбольного клуба "Факел" Александр Дондер, вручивший вдове Владимира Затонского Людмиле Беликовой памятный подарок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх