ГТРК Воронеж

Стартовал традиционный мини-футбольный турнир памяти Владимира Затонского

03.02.2004

13:56

Стартовал традиционный мини-футбольный турнир памяти Владимира Затонского

Традиционный мини-футбольный турнир памяти Владимира Затонского стартовал в этом году в 11-й раз. По традиции в нем принимают участие команды средств массовой информации. В отличие от прошлого, юбилейного, турнира, в котором выступили 9 коллективов, на сей раз, заявки подали сразу 12. Причем уже во второй раз в соревнованиях участвовали представители липецкой спортивной газеты. За эти годы турнир памяти Затонского стал значимым событием и в спортивной среде, и в журналистской.

Соревнования начались с предварительного этапа, в котором команды, разбитые на 4 подгруппы, определяли полуфиналистов. Уже на этой стадии не обошлось без напряженной борьбы. Так, например, одним из ярких стал матч коллективов газет "Игрок" и "Спорт-экспресс". С минимальным счетом 1:0 победу праздновали последние.

В финале сошлись команды "Воронежского курьера" и "Сегодня-пресс". Несмотря на все усилия курьеровцев, их соперники оказались сильнее. Команда "Сегодня-пресс" стала пятым победителем в истории этих соревнований. До этого дважды чемпионом становился коллектив ВГТРК, столько же - "Спорт-экспресс" и пять раз "Комсомольская правда".

Победители и призеры были награждены ценными подарками. Не остались без внимания и лучшие игроки турнира.

В церемонии награждения принял участие генеральный директор футбольного клуба "Факел" Александр Дондер, вручивший вдове Владимира Затонского Людмиле Беликовой памятный подарок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх