ГТРК Воронеж

Стартовал традиционный мини-футбольный турнир памяти Владимира Затонского

03.02.2004

13:56

Стартовал традиционный мини-футбольный турнир памяти Владимира Затонского

Традиционный мини-футбольный турнир памяти Владимира Затонского стартовал в этом году в 11-й раз. По традиции в нем принимают участие команды средств массовой информации. В отличие от прошлого, юбилейного, турнира, в котором выступили 9 коллективов, на сей раз, заявки подали сразу 12. Причем уже во второй раз в соревнованиях участвовали представители липецкой спортивной газеты. За эти годы турнир памяти Затонского стал значимым событием и в спортивной среде, и в журналистской.

Соревнования начались с предварительного этапа, в котором команды, разбитые на 4 подгруппы, определяли полуфиналистов. Уже на этой стадии не обошлось без напряженной борьбы. Так, например, одним из ярких стал матч коллективов газет "Игрок" и "Спорт-экспресс". С минимальным счетом 1:0 победу праздновали последние.

В финале сошлись команды "Воронежского курьера" и "Сегодня-пресс". Несмотря на все усилия курьеровцев, их соперники оказались сильнее. Команда "Сегодня-пресс" стала пятым победителем в истории этих соревнований. До этого дважды чемпионом становился коллектив ВГТРК, столько же - "Спорт-экспресс" и пять раз "Комсомольская правда".

Победители и призеры были награждены ценными подарками. Не остались без внимания и лучшие игроки турнира.

В церемонии награждения принял участие генеральный директор футбольного клуба "Факел" Александр Дондер, вручивший вдове Владимира Затонского Людмиле Беликовой памятный подарок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх