ГТРК Воронеж

Стартовал турнир по боксу

26.01.2007

18:55

В Воронеже стартовал традиционный всероссийский турнир по боксу, посвященный освобождению города от немецко-фашистских войск. В этом году соревнования собрали рекордное число участников. Всего на турнире выступят 14 команд. Помимо городов России здесь представлены и бывшие союзные республики - Белоруссия и Украина.

Сценарий турнира тот же, что и несколько лет назад. Начинали, как всегда, с поздравления ветеранов. Не все из них принимали участие в освобождении Воронежа, но в судьбе каждого Великая Отечественная оставила свой след. Теперь для ветеранов важно, чтобы о той войне помнила и молодежь.

А вот на ринге - все не по сценарию. Здесь может быть только импровизация. Конкурентов много, сильнейшие определятся в поединках. Прошлый турнир запомнился тем, что в нем выступал участник Олимпийских игр в тяжелом весе из Белоруссии. В этом - победители и призеры первенств Европы и мира. Воронежская область тоже выставила лучших своих представителей. В их числе - Андрей Савин, Анатолий Шкляренко, Евгений Мякинин. Еще на этих соревнованиях - особые гости. Тренеры из известного итальянского клуба из города Пьяченца. Привезти своих воспитанников пока не рискнули, говорят, сначала надо получше узнать обстановку.

Турнир продлится до воскресенья. В этот день определятся победители. А пока организаторы ожидают интересных и жарких поединков на ринге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх