ГТРК Воронеж

Стартовала акция "Дорога к дому"

14.06.2006

11:02

Стартовала акция "Дорога к дому"

Если бы не дождь, то мы уже сегодня заасфальтировали бы часть дороги до больницы "Электроника", - говорят рабочие. А пока к сдаче готов отрезок пути к роддому. 1300 метров капитально отремонтировали за три дня. Работали допоздна и даже в праздник.

Александр Сысоев, руководитель воронежского регионального отделения партии "Единая Россия": "Это то место, где люди приезжают за радостью, где появляются новые граждане нашей России. И конечно создать условия для того, чтобы был праздник в каждой семье, наверное, это важно, главное и принципиально".

Последний раз этот отрезок пути ремонтировали 12 лет назад. За это время дорожное покрытие сильно износилось. О проведении ямочного ремонта не могло идти и речи. Политсовет воронежского отделения партии "Единая Россия" принял решение поторопить с ремонтом городскую власть. А в ответ тишина. Но больше медлить со строительством было нельзя.

Елена Шевелина, заведующая централизованной цитологической лабораторией городского роддома "Электроника": "К нам в роддом приезжают гинекологические больные, к нам приезжают беременные женщины с угрозами выкидыша и поэтому проезд по дороге, у нас здесь был достаточно тяжёлым испытанием для них".

До конца года в рамках акции единороссы обещают отремонтировать подъездные пути ко всем городским роддомам. Но и это только пол дела. Планируют включить в этот список детские сады и школы. Важно, чтобы и путь к знаниям был таким же гладким как "Дорога к дому".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх