ГТРК Воронеж

Стартовала операция "Тонированное стекло"

21.02.2007

08:59

Стартовала операция "Тонированное стекло"

В Воронеже, как и по всей России, стартовала операция "Тонированное стекло". Главная цель акции - борьба с затемненными стеклами, ограничивающими обзор водителю. Сотрудники ГИБДД области будут дежурить на дорогах.

С помощью специальных приборов милиционеры проверят, сколько процентов света пропускает стекло. Лобое должно пропускать не менее 75%, а боковые - не менее 70% света. Нарушителям предложат убрать пленку прямо на месте. В противном случае им предстоит заплатить штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх