Стартовала операция "Тонированное стекло"
ГТРК Воронеж

Стартовала операция "Тонированное стекло"

21.02.2007

08:59

Стартовала операция "Тонированное стекло"

В Воронеже, как и по всей России, стартовала операция "Тонированное стекло". Главная цель акции - борьба с затемненными стеклами, ограничивающими обзор водителю. Сотрудники ГИБДД области будут дежурить на дорогах.

С помощью специальных приборов милиционеры проверят, сколько процентов света пропускает стекло. Лобое должно пропускать не менее 75%, а боковые - не менее 70% света. Нарушителям предложат убрать пленку прямо на месте. В противном случае им предстоит заплатить штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх