ГТРК Воронеж

Стартовала операция "Тонированное стекло"

21.02.2007

08:59

Стартовала операция "Тонированное стекло"

В Воронеже, как и по всей России, стартовала операция "Тонированное стекло". Главная цель акции - борьба с затемненными стеклами, ограничивающими обзор водителю. Сотрудники ГИБДД области будут дежурить на дорогах.

С помощью специальных приборов милиционеры проверят, сколько процентов света пропускает стекло. Лобое должно пропускать не менее 75%, а боковые - не менее 70% света. Нарушителям предложат убрать пленку прямо на месте. В противном случае им предстоит заплатить штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх