ГТРК Воронеж

Стартовало первенство областного спортивного клуба по мини-футболу

23.03.2004

12:23

Стартовало первенство областного спортивного клуба по мини-футболу

Футбол - самый массовый вид спорта в нашей стране, в который играет каждый. "Весенние каникулы" так называется стартовавшее первенство Воронежского областного спортивного клуба по мини-футболу. Эти соревнования в 9-ый раз собирают внушительное число команд. Главная цель турнира - популяризация детского футбола в Воронеже и области.

В 1-ый день соревнований было проведено 4 матча. Наиболее интересной оказалась встреча команд "Кристалл" и "Танаис". На протяжении игры ребята вели напряженную борьбу. В итоге победу одержала команда "Кристалл" 6:1.

Турнир продлится еще неделю. Организаторы надеются, что мальчишки, играющие здесь, не только получат удовольствие от игры, но и повысят свой профессиональный уровень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх