Ставку ипотечного кредитования в Воронеже необходимо снижать
ГТРК Воронеж

Ставку ипотечного кредитования в Воронеже необходимо снижать

10.06.2008

15:30

Ставку ипотечного кредитования в Воронеже необходимо снижать

На встрече с журналистами вице-губернатор Александр Цапин заявил, что в Воронеже необходимо снижать ставку ипотечного кредитования сначала до 10, а затем и до 6%. Реализация нацпроекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" стала одной из главных тем беседы. Александр Цапин рассказал о перспективах массового жилищного строительства до 2015 года. Он отметил, что необходимо, снижать темп роста цен на квадратные метры за счет использования современных технологий, а также развивать производство строительных материалов.

Александр Цапин, заместитель губернатора Воронежской области: "Задача наша стоит, чтобы темп роста доходов населения был выше темпов роста стоимости одного квадратного метра жилья. Тогда мы с вами будем иметь возможность расширять спектр желающих и возможности населения приобрести жилье".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх