ГТРК Воронеж

Ставку земельного налога для физических лиц понизили

07.12.2006

09:34

Ставку земельного налога для физических лиц понизили

Городское хозяйство и градостроительство. Эти темы были в центре внимания народных избранников. На очередном заседании Воронежской городской Думы депутаты приняли решение понизить ставку земельного налога для физических лиц. Кроме того, они утвердили новую карту зонирования территории Воронежа и градостроительные регламенты. Пока документ рассмотрен не полностью, так как генеральный план столицы Черноземья пока еще не утвержден. По словам депутатов, работа над картой зонирования будет завершена в январе будущего года.

Петр Михин, депутат Воронежской городской Думы: "Это зонирование территории, то есть возможность на той или иной территории строить те или иные объекты, то есть строительный регламент, это действительно упорядочит и даст возможность комитету главного архитектора, ссылаясь на нормативный документ четко отказать тем нерадивым застройщикам, которые хотят использовать землю не по назначению".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх