Ставку земельного налога для физических лиц понизили
ГТРК Воронеж

Ставку земельного налога для физических лиц понизили

07.12.2006

09:34

Ставку земельного налога для физических лиц понизили

Городское хозяйство и градостроительство. Эти темы были в центре внимания народных избранников. На очередном заседании Воронежской городской Думы депутаты приняли решение понизить ставку земельного налога для физических лиц. Кроме того, они утвердили новую карту зонирования территории Воронежа и градостроительные регламенты. Пока документ рассмотрен не полностью, так как генеральный план столицы Черноземья пока еще не утвержден. По словам депутатов, работа над картой зонирования будет завершена в январе будущего года.

Петр Михин, депутат Воронежской городской Думы: "Это зонирование территории, то есть возможность на той или иной территории строить те или иные объекты, то есть строительный регламент, это действительно упорядочит и даст возможность комитету главного архитектора, ссылаясь на нормативный документ четко отказать тем нерадивым застройщикам, которые хотят использовать землю не по назначению".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх