ГТРК Воронеж

Ставропольский "Камаз" с оружием задержан под Богучаром

05.05.2004

12:50

Ставропольский "Камаз" с оружием задержан под Богучаром

На въезде в Богучар задержан "Камаз" с грузом оружия. При досмотре кузова грузовика со ставропольскими номерами сотрудники ДПС обнаружили 3 автомата Калашникова, 4 гранатомёта, 6 пистолетов различных систем, 17 ручных гранат и более 4.000 патронов. Кроме того, оперативники извлекли из тайников автомобиля электродетонаторы, огнепроводные шнуры, целый арсенал холодного оружия и даже пакет с орденами и медалями. Ведётся следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх