Стелой у Музея-диорамы мэр Воронежа остался доволен
ГТРК Воронеж

Стелой у Музея-диорамы мэр Воронежа остался доволен

29.04.2010

10:50

Стелой у Музея-диорамы мэр Воронежа остался доволен

Мэр Воронежа Сергей Колиух стелой у Музея-диорамы остался доволен. Строительным мусором и некрашеными лавочками - нет. Сергей Колиух лично проинспектировал работы на монументе "Воронеж - Город воинской славы". В целом подготовка не вызвала нареканий. Но закончить нужно строго к 9 мая - это главное требование. Возведение стелы и благоустройство территории вокруг него - совместный проект правительства области и воронежской мэрии. Его стоимость - более 10 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх