ГТРК Воронеж

Стелой у Музея-диорамы мэр Воронежа остался доволен

29.04.2010

10:50

Стелой у Музея-диорамы мэр Воронежа остался доволен

Мэр Воронежа Сергей Колиух стелой у Музея-диорамы остался доволен. Строительным мусором и некрашеными лавочками - нет. Сергей Колиух лично проинспектировал работы на монументе "Воронеж - Город воинской славы". В целом подготовка не вызвала нареканий. Но закончить нужно строго к 9 мая - это главное требование. Возведение стелы и благоустройство территории вокруг него - совместный проект правительства области и воронежской мэрии. Его стоимость - более 10 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх