ГТРК Воронеж

Стелой у Музея-диорамы мэр Воронежа остался доволен

29.04.2010

10:50

Стелой у Музея-диорамы мэр Воронежа остался доволен

Мэр Воронежа Сергей Колиух стелой у Музея-диорамы остался доволен. Строительным мусором и некрашеными лавочками - нет. Сергей Колиух лично проинспектировал работы на монументе "Воронеж - Город воинской славы". В целом подготовка не вызвала нареканий. Но закончить нужно строго к 9 мая - это главное требование. Возведение стелы и благоустройство территории вокруг него - совместный проект правительства области и воронежской мэрии. Его стоимость - более 10 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх