ГТРК Воронеж

Стену возле кафе "Домино" снесли экскаватором

24.06.2009

10:00

Стену возле кафе "Домино" снесли экскаватором

С экскаватором уже не поспоришь. В затянувшейся борьбе за собственность поставлена точка. Под механическим натиском рухнула несущая стена кафе "Домино". Теперь строительству нового офисного центра уже ничто не мешает. В какие только передряги не попадал директор кафе - ЧОПовцы брали его в плен, сломали ему ребро, а уж, сколько одежды разорвано в столкновениях, и не подсчитать. Спорить с экскаватором он не стал. Хотя прыть строителей тоже не очень понятна. Дело о спорном участке земли, на котором и стоит пресловутая стена, еще только рассматривается в суде Центрального района.

Альбина Сиганцова, администратор кафе: "Стена эта рушится незаконно. Потому что судебный процесс еще не завершен. Это делается просто по-варварски, сами понимаете. Мы могли бы работать сейчас и зарабатывать, а они так фасад изуродовали наш".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх