Стихийная свалка в Отрожке вышла из-под контроля
ГТРК Воронеж

Стихийная свалка в Отрожке вышла из-под контроля

07.09.2010

18:20

Стихийная свалка в Отрожке вышла из-под контроля

Вышла из леса и приближается к Отрожке. На этот район, медленно, но верно наступает свалка. Сначала сюда выбрасывали бытовой мусор местные жители, затем площадку облюбовали те, кто утилизировал остатки сгоревших домов, потом за ними потянулись и предприятия. Теперь среди куч отходов появились даже микросхемы. Кто их выбросил, сейчас выясняют экологи. Если виновный будет найден, ему грозит крупный штраф. Стихийная свалка здесь существовала давно, но вот масштабы, которые она приобрела в последние месяцы, пугает даже тех, кто её в свое время стоял у её истоков.

Анна Владимировна: "Там в глубь леса еще более мнение, дальше по полосе, допустим, еще хуже, вообще как будто помойка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх