Сто одаренных детей области получили губернаторские стипендии
ГТРК Воронеж

Сто одаренных детей области получили губернаторские стипендии

27.11.2008

14:40

Сто одаренных детей области получили губернаторские стипендии

Спортсмены, активисты и просто отличники. 100 одаренных детей из разных районов области получили губернаторские стипендии. Награждение устроили в честь 90-летнего юбилея дополнительного образования в Воронежской области. От каждого района на сцену вышло по одному юному экологу, спортсмену, технику, краеведу и артисту. Стипендии получили победители олимпиад, конкурсов и матчей. Около 2000 рублей каждому от областной администрации - это первый вклад в будущее юных талантов, считают организаторы. Для большинства стипендиатов дипломы и кубки - вещь привычная.

Месроп Карапетян, Новоусманский район: "Играю на область уже три года, чемпион области по футболу, а также призер области по баскетболу и русской лапте. Я вообще, футболист-вратарь. Сложный вид спорта, нелегко научиться. Командный вид спорта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх